02.06.19 GELIOS-PLUS.RU — Школа экстрасенсов 02 06 2019 (новый 9 выпуск 2 июня) - сегодня финал шоу. Кто победил? Ирина Игнатенко, Игорь Кусков или Вилма Генрих?

Учеников ждет финальное испытание. Зачем кого-то хотят закопать заживо, и как это поможет пройти задание? Участники проекта будут искать человека, одновременно прячась. Ученикам предстоит не только показать накопленные актерские навыки, но и переступить через себя. Все на финишной прямой, но победитель будет только один. Кто достоин брать за один сеанс 50.000 рублей и вешать лапшу на уши доверчивым людям? Узнаем в сегодняшней девятой серии Школы Экстрасенсов на ТНТ.


Смотреть онлайн видео (можно с телефона)

Посмотрели? Поделитесь ссылкой! Это просто :) © Об использовании видео / DMCA

« Ранее Песни ТНТ 01.06 19 смотреть 77 выпуск онлайн! | Далее » В США ученики вместо домашней работы создают мемы


Школа экстрасенсов 9 серия 2 июня 2019 финал, кто победил?

Меня, например, Даши разочаровал, хотя в свое время голосовала за него. Здесь же он показался мне каким то капризным и где то даже жестким, часто выходил за рамки приличия на голосовании плюс ко всему переманивал учеников соперника. Константин наоборот очень сдержан и спокоен, хотя бы внешне. Так что, Ирина, вы правы это банда, а у Константина команда.

Школа была только у Даши. Используя традиционные методики он учил членов своей команды входить в общественно-бессознательное (информационное) поле земли. И это хорошо работало, не сомневаюсь если бы он взял людей с улицы результат был бы тот же, но с меньшими затратами (не надо никого переучивать и ломать амбиции).
Константин, являясь отличным экстрасенсом, никого ничему не научил - школы нет. Он либо старался сломать амбиции либо применял психологическое воздействие. Вы дорогие организаторы так и не поняли сути проекта. (это не БЭ №2).
И кстати вы перетащили сюда те же ошибки, что и в БЭ, так в последнем испытании (вы там вообще схалтурили-испытуемые были лишены возможности побывать на месте происшествия) у вас судят заинтересованные лица (а им для победы можно говорить все что они хотят услышать).
И еще, я уже вам писал ,- учить людей может только тот кто сам учился у людей (если конечно вы не будите использовать гипнотические практики). Удачи всем.

Вилма хотя бы не с первого испытания начала показывать хорошие результаты, т.е она училась на протяжении всего проекта, а Диана как с первого испытания отлично начала так и продолжала, вам не кажется это странным? Тогда можно предположить, что Диана уже опытный экстрасенс, а не Вилма.

Админ спрашивает: эта страница Школа экстрасенсов 9 выпуск финал 02.06.2019 дала ответ на ваш вопрос? Дата 02.06.19
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить
Продолжение на этих трёх страницах, откроются в новой вкладке: